catsarinka (by_catsarinka) wrote,
catsarinka
by_catsarinka

Мои итоги 2015

Вот и наступило 1-е января 2016 года! Пора подвести итоги 2015-го:

Январь. Много работы, много учебы, кроме того первый раз в своей сознательной жизни побывала в музыкальном театре. До этого, признаюсь, ходила только в Большой.



Февраль. Активно начала готовиться к поступлению в БГУКИ. Для этого начала ходить на скульптуру. Человек один раз слепивший голову рисует ее гораздо лучше того, кто не лепил. Вспомнила о старых набросках в зоопарке и решила нарисовать в цвете, так получился этюд с фламинго.



Март. Запомнился своим солнечным затмением, которое я наблюдала на крыше архива, о да, это было классно. Ну и конечно продолжала рисовать-рисовать-рисовать.



Апрель. Все больше погружаюсь в суматоху по поводу поступления, заканчиваю лепить голову и приступаю к рисованию черепа.



Май. Тренируюсь рисовать декоративную композицию, натюрморты и головы, закончила лепить голову Гудона (наконец, думала это никогда не кончится), а весна тем временем окончательно вступила в свои права.



Июнь. Столько событий! Я сдавала ЦТ, моя работа участвовала в выставке ArtDiario, которая проходила в Риме !!!Моя работа скаталась в Рим!!! Кто бы мог подумать. Ну и конечно, июнь - это месяц открытия пленэрного сезона.



Июль. Работаю, сдаю творческие экзамены, волнуюсь, много рисую на природе. Пятница - значит с работы сразу на вокзал и на дачу!



Август. Я впала в детство (на качелях до этого не каталась лет 15 где-то), поступила-а-а-а и съездила в Гродно!!!



Сентябрь. Предаюсь ностальгическому настроению (как все начиналось в 2013 году) и хожу на занятия в БГУКИ, установочная сессия в самом разгаре.



Октябрь. Жизнь вошла в привычную коллею, работаю, рисую и получила свой новый студенческий!!! Ура-ура-ура! 24 года исполнилось, а я все отказываюсь взрослеть :-)



Ноябрь. Стартовала усиленная подготовка к зимней сессии, продолжаю рисовать для "100 набросков до Нового года" - я прошла всю дистанцию и не забросила, класс! А еще в ноябре выпал певый снег- расстаял правда через полдня, но тем не менее...



Декабрь. Время "отрезания" хвостов на работе и праздничных вечеринок. На работе получилось не все, но зато с праздником полный порядок. Такого буйного веселья не могу припомнить уже давно :-))

Праздник к нам приходит!!! #новыйгод  #праздник #студия #new_year #holiday #studio

Для меня это был хороший год - интересный, насыщенный событиями, приятными и не очень, но это жизнь... 2016-й не подведи!!!
Tags: Новый 2016-й, Про жизнь, Рикуська, дача, дом, рисовальное, студия, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments